Классические стейки (premium)
Нью-Йорк
1290 р.
(300 g)
Альтернативные стейки
Стейк Скёрт
670 р.
(250 g)
Фланк стейк
950 р.
(300 g)
Стейк Трай-Тип
780 р.
(300 g)
Большая говяжья котлета
510 р.
Котлета из 100% мраморной говядины Black Angus c добавлением соли и перца. (280 g)
Соусы к стейкам на выбор
Чимичурри
(40 g)
Перечный соус
(40 g)
Соус сливочный хрен
(40 g)
Сальса по-техасски
(40 g)
Ребра
Говяжьи ребра
670 р.
Говяжьи рёбра готовятся в су-виде с добавлением сухих специй барбекю, соли и перца в течении 20 часов при низкой температуре. Затем готовятся на углях с глазурью на выбор:
- Азиатская (имбирь, яблочное пюре, чили перец, соевый соус, соус Шрирача, анис)
- Арахисовая (горчица зернистая и дижонская, арахисовая паста, сливочное масло)
- Пивная (пиво Бакунин Молоко+, соевый соус, сахар, соль)
- Барбекю копчёный
(540 g)
Свиные ребра
540 р.
Свиные рёбра готовятся в су-виде с добавлением сухих специй барбекю, соли, чёрного перца в течении 16 часов при низкой температуре. Затем готовятся на углях с глазурью на выбор:
- Азиатская(имбирь, яблочное пюре, чили перец, соевый соус, соус Шрирача ,анис)
- Арахисовая(горчица зернистая и дижонская, арахисовая паста, сливочное масло)
- Пивная(пиво Бакунин Молоко+, соевый соус ,сахар, соль)
- Барбекю копчёный
(540 g)
Гарниры
Цукини Гриль
190 р.
Целый цукини обжаривается на гриле, подается с соусом на основе оливкового масла и петрушки, с добавлением чеснока). (250 g)
Картофель печёный
210 р.
Картофель мытый подваренный в су-виде, запекается на углях . Подается с соусом «Грибиче». Соус «Грибиче» - готовится на основе вареных в крутую яиц, с добавлением уксуса , растительного масла, дижонской горчицы , каперсов, соли, маринованных огурцов, петрушки, эстрагона. (380 g)
Ромейн гриль
320 р.
Свежий Ромейн обжаривается на углях с двух сторон и подается с небольшим количеством оливкого масла, соли и перца розе. (200 g)
Картофельные чипсы
210 р.
Классические картофельные чипсы, обжаренные во фритюре, при подаче посыпаются солью, копченой паприкой, специей барбекю. Отдаем с кетчупом. (150 g)
Салаты
Салат с стейком из мраморной говядины
410 р.
Руккола, Черри, Кукуруза, с добавлением мраморной говядины обжаренной на гриле medium. Заправка: соль, масло оливковое, бальзамический уксус. Украшается слайсами пармезана. (250 g)
Салат Веган с Арахисовой заправкой
250 р.
Ромейн, Перец болгарский, Фасоль отварная, Морковь свежая. Заправка: соевый соус, арахисовая паста, имбирь, соус шрирача, растительное масло, рисовый уксус, чеснок, мед, кунжутное масло. Украшается обжаренным арахисом. (160 g)
Салат Коул слоу
180 р.
Капуста б/к, Капуста к/к, Морковь, украшается зелёным луком при подаче. Заправка: майонез, йогурт, горчица, соус ворчестер, сахар, соль. (250 g)
Супы
Томатный суп
250 р.
Суп на основе перетёртых томатов (с/с и свежих), пассеровка из моркови и лука, немного блендируется с добавлением соли, сахара, свежего базилика. Украшается оливковым маслом и свежим базиликом. (350 g)
Крем суп из цветной капусты
270 р.
Цветная капуста отваривается в воде с добавлением соли, блендируется до состояния крема. При подаче добавляется кокосовое молоко и мускатный орех. Украшается сегментами обжаренной цветной капусты и соломкой из свежего сельдерея и обжаренного арахиса, копченой паприкой, оливковым маслом. (320 g)
Куриный суп с говяжьими митболами
250 р.
В куриный бульон добавляются пассированные овощи ( морковь, лук репчатый , болгарский перец ), митболы из говядины. Украшается листьями петрушки. (350 g)
Суп из фасоли острый + на выбор
(с говядиной или свининой)
220/310 р.
Фасоль красная отваривается, затем добавляется основа из томатов с/c, моркови, лук репчатый, соль. На выбор можно добавить мякоть томленых свиных или говяжьих рёбер. Украшается кинзой и оливковым маслом. (350 g + 50g)
Горячие блюда
Чили по-техасски
440 р.
Обжаривается бекон, лук репчатый, чеснок, орегано, перец Кайенский, паприка, перец чили, кумин, разобранные на волокна говяжьи ребра, Чипотле в Адобо соусе и добавляется отварная красная фасоль. Украшается тертым сыром чеддер, листьями кинзы, кукурузными чипсами и подается с долькой свежего лайма. (280 g)
Красная Фасоль Техасская
250 р.
Красная фасоль отварная с добавлением Куриного бульона, репчатый лук, халапеньо, чеснок, томатная сальса, кумин, черный перец. Украшается крошкой из кукурузных чипсов и листьями свежей кинзы. (250 g)
Пуллед Порк
440 р.
Томленная в соусе барбекю при низких температурах свиная мякоть, обжаренная на углях, разорванная на волокна. Подается с салатом Коул слоу (Капуста б/к, Капуста к/к, Морковь, Лук зеленый. Заправка: майонез, йогурт, горчица, соус ворчестер, сахар, соль. Украшается тертым сыром чеддер. (300 g)
Горячие закуски
Перец печеный на гриле
330 р.
Красная паприка печёная на углях. Подается со сливочным сыром, свежими листьями кинзы и оливковым маслом. (350 g)
Бэби-картофель с беконом
260 р.
Отварной бэби-картофель обжаривается во фритюре и при подаче добавляются чипсы из бекона, подаётся с соусом на основе йогурта. Украшается свежими листьями петрушки и молотого черного перца. (370 g)
Баклажан гриль
360 р.
Целый Баклажан запекается на углях, при отдаче разрезается на два стейка. Подается с соусом на основе йогурта и грецкого ореха. Украшается соусом чимичурри, оливковым маслом, грецкими орехами. (380 g)
Картофель Фри
210 р.
+1 соус free. (200 g)
Стейк из цветной капусты со специями
310 р.
Цветная капуста на гриле. Подаётся со сливочным соусом на основе анчоусов и чеснока. (320 g)
Холодные закуски
Сырная тарелка
390 р.
Сыр чеддер, сыр пармезан, сыр камамбер. Украшается каперсами и вялеными томатами. (125 g)
Мясная тарелка
390 р.
Бастурма, оленина холодного копчения, слайсы пеперонни. Украшается с каперсами и вялеными томатами. (110 g)
Бастурма
290 р.
Вяленое мясо в оболочке из острых специй. (50 g)
Бургеры
Сан Диего
450 р.
Котлета куриная (бедро, грудка, перец черный молотый, соль), слайсы пармезана, томаты свежие, соус цезарь(яичный желток, оливковое масло, чеснок, паста из анчоусов, каперсы, соль, перец, сок лимона), свежие листья салат Ромейн нарезанные соломкой. (360 g)
Мехико сити
450 р.
Котлета из мраморной говядины, слайсы сыра Чеддер, соус Гуакамоле (авокадо, сок лайма, красный лук, зелень), Соус Пико Де Гайо(репчатый лук, томаты с/с, два вида сладкого перца зеленого и желтого, чеснок), листья салата Айсберг порезанные соломкой. (340 g)
Альбукерке
490 р.
Котлета из мраморной говядины, Копченый сыр моцарелла, свежие томаты, говяжий язык отварной нарезанный соломкой с добавлением соуса Чимичурри (Петрушка, чеснок, орегано свежее, мята, красный перец сладкий, яблочный уксус, зеленый лук, масло, соль, перец черный), соломка из свежего салата Ромейн. (350 g)
Камберленд – Вегги
440 р.
Стейк из баклажана ( баклажан печеный ), котлета нутовая ( нут, петрушка, оливковое масло), сыр Горгонзола, соус Песто, грецкие орехи. (310 g)
Джерси
460 р.
Котлета из мраморной говядины, сыр горгонзола, луковый мармелад, сыр моцарелла, салат мангольд, руккола, чесночный айоли соус. (310 g)
Бруклин
460 р.
Котлета из мраморной говядины, хашбраун, чесночный айоли соус, солёный огурец, сыр чеддер, шампиньоны, томаты, соус барбекю. (440 g)
Рокетс
460 р.
Котлета из мраморной говядины, бекон, маринованные огурцы, салат коул слоу, медово-горчичный соус, сыр чеддер. (340 g)
Бишопс
440 р.
2 котлеты из мраморной говядины, жареные грибы вешенки, бекон, чесночный айоли соус. (340 g)
Мамас
410 р.
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, бекон, маринованные огурцы, лук репчатый, кетчуп. (350 g)
Пуллед Порк
420 р.
Волокна томлёной свинины, маринованные огурцы, сыр чеддер, соус барбекю, салат коул слоу. (310 g)
Сербский
450 р.
Котлета из свинины и говядины, кинза, красный маринованный лук, сливочный сыр, сыр фета, айвар соус, маринованные огурцы. (360 g)
Чили Бекон
480 р.
Котлета из мраморной говядины, соус BBQ чили, бекон, луковые чипсы, халапеньо, сыр Чеддер. (330 g)
Висконсин
530 р.
Котлета из мраморной говядины, маринованный огурец, моцарелла, горгонзола, камамбер и соус на основе чеддера с молоком и сливками. (375 g)
L.A.
520 р.
Булочка бриошь, говяжья котлета, моцарелла, айсберг, груша, свежий огурец,луковый мармелад, мята, йогуртовый соус. (388g)