Классические стейки (premium)
Нью-Йорк 250 g
1490 р.
Стриплойн (Striploin).
Тонкий край, поясничная часть от 13 ребра до костреца. Стриплойн состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны. Нежная текстура стейка, плотное мясо и ярко выраженный говяжий вкус ставит этот стейк на победный пьедестал рядом с Рибаем.
В 1837 году открылся ресторан Делмонико в Манхэттене (Нью-Йорк). Ресторан самопровозгласил себя — «Первый элитный ресторан Америки», и одним из его фирменных блюд был стейк из тонкого края с названием Delmonico. Благодаря своей ассоциации с городом, с тех пор стейк называется «Нью-Йорк».
Альтернативные стейки
Скерт стейк и Фланк стейк 250 g
670 р.
на вид это продолговатые полоски мяса и взяты они из тех частей бычка, которые выполняют активную работу в течение всей жизни животного. Скерт стейк это мышца диафрагмы быка, а Фланк стейк вырезается из пашины — отруба брюшной части. Оба они длинные, странно выглядящие куски говядины.
Стейк Трай-Тип 250 g
780 р.
популярный калифорнийский стейк из мраморной говядины с насыщенным мясным вкусом. Три-Тип стейк или другое его название Санта-Мария представляет собой нежный кусок мяса, который вырезают из верхней части туши.
Большая говяжья котлета 280 g
510 р.
Котлета из 100% мраморной говядины Black Angus c добавлением соли и перца.
Соусы к стейкам на выбор
Чимичурри 40 g
Петрушка, Чеснок, Оригано св, Мята, Красный перец сладкий, Яблочный уксус, зеленый лук, Масло ЭВ, Соль, Перец черный.
Перечный соус 40 g
Лук репчатый, растительное масло, масло сливочное, сухой говяжий бульон, сливки, смесь 5 перцев, перец Розе, соль, мёд, сахар, демигляс сухой/жидкий, текила.
Соус сливочный хрен 40 g
Хрен столовый, укроп, петрушка, чеснок, лук репчатый, сельдерей Стебель, сливки, соль, сахар, мёд, перец.
Сальса по-техасский 40 g
Зеленый лук, Кинза, Чеснок, Томаты в с/, Чили Перец, Ворчестер, Кетчуп, Соль.
Ребра
Говяжьи ребра 540 g
670 р.
Говяжьи рёбра готовятся в су-виде с добавлением сухих специй барбекю, соли и переца в течении 20 часов при низкой температуре. За тем готовятся на углях с глазурью на выбор:
- Азиатская (имбирь, яблочное пюре, чили перец, соевый соус, соус Шрирача, анис)
- Арахисовая (горчица зернистая и дижонская, арахисовая паста, сливочное масло)
- Пивная(пиво Бакунин Молоко+, соевый соус, сахар, соль)
- Барбекю копчёный(используем готовый производитель Санта Мария)
Свиные ребра 540 g
540 р.
Свиные рёбра готовятся в су-виде с добавлением сухих специй барбекю, соли, чёрного перца в течении 16 часов при низкой температуре. За тем готовятся на углях с глазурью на выбор:
- Азиатская(имбирь, яблочное пюре, чили перец, соевый соус, соус Шрирача ,анис)
- Арахисовая(горчица зернистая и дижонская, арахисовая паста, сливочное масло)
- Пивная(пиво Бакунин Молоко+, соевый соус ,сахар, соль)
- Барбекю копчёный(Санта Мария производитель)